Arresto Momentum
Задержись ненадолго, путник...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Arresto Momentum > Отзыв, на Тор2  31 октября 2013 г. 20:33:47


Отзыв, на Тор2

Символ Восстания. 31 октября 2013 г. 20:33:47
Вчера мне удалось побывать на закрытом предпоказе.Я была этому факту невероятно обрадована - сиквела я ждала около 1.5 лет.
ВНИМАНИЕ!!! ОФФТОПИКОМ ВЫДЕЛЕНЫ СПОЙЛЕРЫ. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ИХ ЧИТАТЬ

Начнем с :

Для начала, картинка, задние виды. Получились потрясающими. Асгард показали чуть более подробно, освятили какую-то таверну, площадки, мосты. Массовка успешно работала на заднем фоне, не мельтеша, как в прошлый раз, а лакончино вписываясь. Единственное, что меня выбесило, так это какие-то лазеры, пушки, космические корабли. Конечно, они в современном мире, но...это мир богов,а боги как-то ассоциируются с подобным оружием. Также сказали, что мол, мрачнее Асгард будет выглядеть, если честно, я не заметила. Вероятно, я слишком избалована на фильмах с средневековой тематикой.

Сюжет. Я не могу сказать, что я увидела что-то архи оригинальное, нет, весьма стандартно получилось. Очередная велика-невероятно-непобедимая хрень, которая может убить все и вся, очередной злодей,который и сам не понимает, что ему вообще надо (реально, я так и не поняла, что он хотел). Единственное, что меня поразило, так это смерть Локи, было неожиданно. Однако, мое сознание быстро поняло, что да как и уже остаток фильма я досматривала с наслаждением

Характеры. А вот тут. Тут все намного интереснее. Начну с Тора- он больше не махающий молотом придурок, голова у него начала работать. Ему удалось два раза наколоть Локи, за что ему плюс.

Один. Наконец персонажа раскрыли,хотя бы частично. Показали,что наш любимый всеотец - тоже человек. У него есть минусы, у него есть плюсы. Он тоже подвержен слабостям, тоже допускает ошибки. И меня безумно этот факт обрадовал - персонаж Хопкинса заинтересовал еще в первой части. В сцене "Суда" он был нам показан с очень неприятной стороны, и по-началу вызвал не то, что презрение, сколько... заинтересовал меня, как ни странно, еще больше. Для фикрайтеров - новость неприятная. Сцена Суда всего минуту, но поверьте,эта минута действительно отлично сделана,диалог Локи и Одина просто великолепен.

Фригг. Совершенно слитая героиня в "Торе" ( за исключением одной из вырезанных сцен) здесь нам предстает невероятной сильной женщиной. Которая действительно не просто кукла рядом с Одином, а настоящая мудрая жена, не боящаяся ничего. Любящая мать, ведь именно она спасла Локи от казни. К слову, о сцене о разговоре Локи и Фригг, я могу сказать только одно- она потрясающа. Ну и конечно, поступок Фригг, тот самый,что свел ее в могилу раскрыл не только ее, но и Одина. Единственное, что могу сказать. Фригг - просто отличный персонаж. Но я бы добавила ей времени.

Троица+ Сиф. А вот тут меня ждало разочарование. Ничего нового. вообще. Все также массовка на заднем фоне Тора. Обещали любовный треугольник. Пара ревнивых взглядов Сиф. На этом обещанное заканчивается.

Малекит. Ни о чем герой. Вообще. Совершенно не раскрытый, поверхностный и не цепляющий злодей. Бесхарактерный. Я люблю героев-антагонистов, но Малекит меня не зацепил. Мало того, он просто мерк перед всеми другими персонажами. А быть такого не должно, я так считаю.

Джейн. Все та же мямлющая девка из-за которой произошло все. Когда умерла Фригг и умер Локи она просто стояла и ничего не делала. Я как ее не любила, так и не люблю. Но к слову, в этом фильме она была поинтереснее.

Дарси. А вот она понравилась мне кудаа больше. Получилась весьма комичной, разбавляла во многом мрачность фильма, придала ему юморка. Отличный персонаж, я могу сказать, что теперь один из любимых.

Эрик Селвиг. Я не могу много сказать о нем, все же эпизодически мелькал. Но очень порадовали сцены с ним. в особенности одна из них, где промелькал сам Создатель (Стэн Ли, кто не знает,кто это - гугл гляньте). Да и вообще- мнения о персонаже не поменялось. Я хотела бы видеть его побольше, очень уж он харизматичный

Ну и наконец, тот, ради которого я и шла, Локи.
Это был его лучший образ. Локи в Торе, в Мстителях просто рядом не стоят с тем, что мы увидим здесь. Он умело язвит, шутит, подкалывает, издевается, по сути, смешит весь зал ( будет там одна сцена...которая удивит и посмешит). Сцены с психозом "ТЫ мне не брат" никуда не исчезли, но смотрятся лаконично. По сути, Локи стал очень харизматичным, очень веселым, настоящим богом озорства, каким быть и должен, в моем понимании. Плюс сцены с матерью и пара сцен с Тором вывели его из того ореола обиженногодонельзя,каким он был в Мстителях,а открыли еще одну сторону его интересной души. Ну и сцена, которая грянет в середине...Поистине великолепна. Немного сопливо, но очень-очень...Крута. Ну и конец, конечно :з

Что еще можно сказать?
Юмор был, но было немного. В основном, смешной, зал хихикал. Тянули Локи и Дарси, иногда выдавал Тор ( но пореже). Но все же чуть больше юморка, было бы замечательно.

О минусах можно сказать следующее;
Лично у меня создалось впечатление "кусочности ". Как будто фильм не цельный, нарезанный. Возможно, сказался мой мандраж, но мне показалось, что события неслись с огромной скоростью первую часть фильма, а вторую слишком затянули.Плюс отрывисто все немного,но я действительно считаю, что это мои глюки

Космические корабли.Лазеры. Пушки и тп в Асгарде. Мне они показались ни к месту абсолютно. Но это мое мнение.

Ну и то что Малекита слили. Не раскрыли, не объъяснили- вывели нехорошего дядьку, да и хватит. И то, что он упорно называл жителей Асгарда "асгардцы", что неверно. Они "АСЫ", ААСЫЫ. Но это, возможно, вина русских дубляторов.

В общем, фильм хороший и на фоне своей первой части, да фильмов "второго поколения" ( я о ЖЧ 3) более интересно и красиво сделан. К слову, моя маман, не смотревшая до этого ни Тора, Ни Мстителей, фильм оценила.

Советую сходить в кино и НЕ читать спойлеры.Все испортите.

Всем гранд мерси за чтение!


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Взято: Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр:... 25 августа 2013 г. Loki Stark
Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр:... 20 августа 2012 г. Eirikur
кто нибудь слышал про тори ютт? 22 июня 2010 г. mira.pease
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Arresto Momentum > Отзыв, на Тор2  31 октября 2013 г. 20:33:47

читай на форуме:
Дааа это так!
ТОТ ня
ываыва
пройди тесты:
Моя нереальная история 12 часть
Исповедь черного ангела. Часть 9 (конец...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх